Поиск по сайту Stimart

 
 

Работаем удаленно.

Заказы и запросы принимаются по электронной почте и по телефону.

Берегите свое здоровье.

Помните!

Лечение обойдется дороже.

 

Внимание!!!

На многие позиции цены не актуальны.
Уточняйте запросом.
 

Интернет магазин STiMart.ru работает:

Пн-Чт с 10.00 до 18.00
Пт с 10.00 до 17.00
по Московскому времени
 

Телефон для консультации

8-911-924-85-66
 

Каталог товаров


Онлайн касса в аренду

Онлайн кассы

Весовое оборудование



Индустриальные компьютеры и периферия



Оборудование для ЕГАИС




Комплекты доработки, преобразователи, переходники

Ловушка летающих насекомых

Уборочное оборудование


АРХИВ


Оборудование для дома


 

 
 

Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

УТВЕРЖДЕНА приказом ООО «Суппорт Трейд» от 01.06.2017 № СТ/01

Настоящая Политика содержит описание принципов и подходов ООО «Суппорт Трейд» в отношении обработки и обеспечения безопасности персональных данных, обязанности и ответственность ООО «Суппорт Трейд» при осуществлении такой обработки. ООО «Суппорт Трейд» полностью обеспечивает соблюдение прав и свобод граждан при обработке персональных данных, в том числе обеспечивает защиту прав на неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайн.

Политика действует бессрочно после утверждения и до ее замены новой версией.

Политика разработана с учетом требований:

- Конституции Российской Федерации;

- Трудовой кодекс Российской Федерации;

- Гражданский кодекс Российской Федерации;

- Налоговый кодекс Российской Федерации;

- Федеральный закон от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных»;

- Федеральный закон от 10.01.2002г. № 1-ФЗ «Об электронной цифровой подписи»;

- Федеральный закон от 06.04.2011г. № 63-ФЗ «Об электронной подписи»;

- Федеральный закон от 04.05.2011г. № 99-ФЗ «О лицензировании отдельных видов деятельности»;

- Федеральный закон от 07.07.2003г. № 126-ФЗ «О связи»;

- Федеральный закон от 01.04.1996г. № 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования»;

- Федеральный закон от 24.07.2009г. № 212-ФЗ «О страховых взносах в Пенсионный Фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный Фонд обязательного медицинского страхования и территориальные фонды обязательного медицинского страхования»;

- Федеральный закон от 22.10.2004г. № 125-ФЗ «Об архивном деле в РФ»;

- Закон РФ от 10.07.1992г. № 3266-1 «Об образовании»;

- иные нормативные правовые акты Российской Федерации и нормативные документы уполномоченных органов государственной власти.

Субъектами персональных данных, обработка которых осуществляется ООО «Суппорт Трейд», являются:

- кандидаты на трудоустройство;

- работники;

- представители контрагентов;

- клиенты – физические лица;

- корпоративные клиенты – юридические лица.

Для указанных категорий субъектов могут обрабатываться: фамилия, имя, отчество; год, месяц, дата рождения; место рождения, адрес; семейное положение; социальное положение; имущественное положение; образование; профессия; доходы; ИНН, СНИЛС, контактная информация (телефон, адрес электронной почты), иные сведения, предусмотренные типовыми формами и установленным порядком обработки.

ПРИНЦЫПИ И ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ.

Содержание и объем обрабатываемых персональных данных определяются исходя из целей обработки. Не обрабатываются персональные данные, избыточные или несовместимые по отношению к следующим основным целям:

- обеспечения соблюдения Конституции Российской Федерации, законодательных и иных нормативных правовых актов Российской Федерации;

- регулирования трудовых отношений с работниками ООО «Суппорт Трейд» (содействие в трудоустройстве, обучение и продвижение по службе, обеспечение личной безопасности, контроль количества и качества выполняемой работы, обеспечение сохранности имущества);

- предоставления работникам ООО «Суппорт Трейд» и членам их семей дополнительных гарантий и компенсаций, в том числе негосударственного пенсионного обеспечения, добровольного медицинского страхования, медицинского обслуживания и других видов социального обеспечения;

- защиты жизни, здоровья или иных жизненно важных интересов субъектов персональных данных;

- выполнение договорных обязательств Оператора;

- подготовки, заключения, исполнения и прекращения договоров с контрагентами;

- обеспечения пропускного режимов ООО «Суппорт Трейд»;

- формирования справочных материалов для внутреннего информационного обеспечения деятельности ООО «Суппорт Трейд»;

- исполнения судебных актов, актов других органов или должностных лиц, подлежащих исполнению в соответствии с законодательством Российской Федерации об исполнительном производстве;

- осуществления прав и законных интересов ООО «Суппорт Трейд» в рамках осуществления видов деятельности;

- соблюдение действующего трудового, бухгалтерского, пенсионного, иного законодательства Российской Федерации.

При обработке обеспечиваются точность персональных данных, их достаточность и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. При обнаружении неточных или неполных персональных данных производится их уточнение и актуализация.

Для персональных данных, не являющихся общедоступными, обеспечивается конфиденциальность.

УСЛОВИЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ В ООО «Суппорт Трейд»

Обработка персональных данных в ООО «Суппорт Трейд» осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации в области персональных данных.

ООО «Суппорт Трейд» без согласия субъекта персональных данных не раскрывает третьим лицам и не распространяет персональные данные, если иное не предусмотрено федеральным законом.

ООО «Суппорт Трейд» вправе поручить обработку персональных данных другому лицу с согласия субъекта персональных данных на основании заключаемого с этим лицом договора. Договор должен содержать перечень действий (операций) с персональными данными, которые будут совершаться лицом, осуществляющим обработку персональных данных, цели обработки, обязанность такого лица соблюдать конфиденциальность персональных данных и обеспечивать безопасность персональных данных при их обработке, а также требования к защите обрабатываемых персональных данных в соответствии со статьей 19 Федерального закона «О персональных данных».

В целях внутреннего информационного обеспечения ООО «Суппорт Трейд» может создавать внутренние справочные материалы, в которые с письменного согласия субъекта персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации, могут включаться его фамилия, имя, отчество, место работы, должность, год и место рождения, адрес, абонентский номер, адрес электронной почты, иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных.

Доступ к обрабатываемым в ООО «Суппорт Трейд» персональным данным разрешается только работникам ООО «Суппорт Трейд», занимающим должности, включенные в перечень должностей администрации ООО «Суппорт Трейд».

ПЕРЕЧЕНЬ ДЕЙСТВИЙ С ПЕРСОНАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ И СПОСОБЫ ИХ ОБРОБОТКИ

ООО «Суппорт Трейд» осуществляет сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных в ООО «Суппорт Трейд» осуществляется следующими способами:

- неавтоматизированная обработка персональных данных;

- автоматизированная обработка персональных данных с передачей полученной информации по информационно-телекоммуникационным сетям или без таковой;

- смешанная обработка персональных данных.

МЕРЫ ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ БЕЗОПАСНОСТИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Оператор предпринимает необходимые правовые, организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных для их защиты от несанкционированного (в том числе, случайного) доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий. К таким мерам, в частности, относятся:

- назначение лица, ответственного за организацию обработки персональных данных в ООО «Суппорт Трейд»;

- получение согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных законодательством Российской Федерации;

- обособление персональных данных, обрабатываемых без использования средств автоматизации, от иной информации, в частности путем их фиксации на отдельных материальных носителях персональных данных, в специальных разделах;

- обеспечение раздельного хранения персональных данных и их материальных носителей, обработка которых осуществляется в разных целях и которые содержат разные категории персональных данных;

- установление запрета на передачу персональных данных по открытым каналам связи, вычислительным сетям вне пределов контролируемой зоны, ООО «Суппорт Трейд» и сетям Интернет без применения установленных мер по обеспечению безопасности персональных данных (за исключением общедоступных и (или) обезличенных персональных данных);

- обеспечение физической безопасности помещений и средств обработки, пропускной режим.

ПРОВА И ОБЯЗАННОСТИ СУБЪЕКТОВ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО «Суппорт Трейд» предпринимает разумные меры для поддержания точности и актуальности имеющихся персональных данных, а также удаления персональных данных в случаях, если они являются устаревшими, недостоверными или излишними, либо если достигнуты цели их обработки. Субъекты персональных данных несут ответственность за предоставление ООО «Суппорт Трейд» достоверных сведений, а также за своевременное обновление предоставленных данных в случае каких-либо изменений.

Субъект персональных данных имеет право:

- отозвать согласие на обработку персональных данных, направив соответствующий запрос Оператору по почте или обратившись лично.

- полную информацию об их персональных данных, обрабатываемых в ООО «Суппорт Трейд»;

- доступ к своим персональным данным, включая право на получение копии любой записи, содержащей их персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных федеральным законом, а также на доступ к относящимся к ним медицинским данным с помощью медицинского специалиста по их выбору;

- уточнение своих персональных данных, их блокирование или уничтожение в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки; 

- принятие предусмотренных законом мер по защите своих прав;

- обжалование действия или бездействия ООО «Суппорт Трейд», осуществляемого с нарушением требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных, в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в суд;

- осуществление иных прав, предусмотренных законодательством Российской Федерации.

Для выполнения Ваших запросов и/или обращений ООО «Суппорт Трейд» может потребовать установить Вашу личность и запросить дополнительную информацию, подтверждающую Ваше участие в отношениях с ООО «Суппорт Трейд», либо сведения, иным образом подтверждающие факт обработки персональных данных ООО «Суппорт Трейд». Кроме того, действующее законодательство РФ может устанавливать ограничения и другие условия, касающиеся упомянутых выше Ваших прав.

Адрес для направления запросов и/или обращений субъектами персональных данных: 191167, г. Санкт-Петербург, ул. Александра Невского, д. 9, литера Г, в ООО «Суппорт Трейд».

РОЛЬ  И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

Права и обязанности Оператора определяются действующим законодательством и соглашениями Оператора.

Контроль исполнения требований настоящей Политики осуществляется ответственным за организацию обработки персональных данных и Отделом информационной безопасности Оператора в пределах их полномочий.

Ответственность лиц, участвующих в обработке персональных данных на основании поручений Оператора, за неправомерное использование персональных данных устанавливается в соответствии с условиями заключенного между Оператором и контрагентом гражданско-правового договора или Соглашения о конфиденциальности информации.

Лица, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами, локальными актами, соглашениями Оператора.

Политика разрабатывается ответственным за организацию обработки персональных данных и вводится в действие после утверждения руководителем Оператора.

Trade Inn от МТС Бизнес
Создание Интернет-магазина Stimart.ru - PHPShop. Все права защищены © 2003-2020.

Рейтинг@Mail.ru